Valida el envio de todos los campos del formulario

Comunidad Terapeútica Las Flotas

Top of Page
Menu

RECETAS DE LOS PACIENTES: TARTA DE PIÑA

HOY, COMPARTIMOS CON USTEDES UNA RECETA DE UN POSTRE REALIZADO POR UNA DE NUESTRAS USUARIAS, LA TARTA DE PIÑA, ESPERAMOS QUE LES GUSTE.
 ESTE POSTRE, DE ORIGEN GALLEGO, DESTACA POR SU BAJO CONTENIDO EN CALORÍAS Y POR SU AGRIDULCE SABOR, UN POSTRE IDEAL  PARA AGASAJAR A SUS INVITADOS.

    ESPERAMOS, QUE CON ÉSTA RECETA, SE ANIMEN A PROBAR ESTE DULCE MANJAR.

   TARTA DE PIÑA

INGREDIENTES.

-1 SOBRE DE FLAN ROYAL.

-1 PAQUETE DE BIZCOCHOS

-1 BOTE DE PIÑA NATURAL.


 -COMO PRIMER PASO, ELEGIMOS UNA FUENTE ADECUADA A LA CANTIDAD DE COMENSALES QUE VAMOS A TENER

-  PONEMOS LAS RODAJAS DE PIÑA CUBRIENDO LA PARTE INFERIOR  DEL RECIPIENTE.

- CUBRIMOS LAS RODAJAS DE PIÑA CON EL FLAN QUE HABREMOS PREPARADO PREVIAMENTE.

- HACEMOS UNA CAPA DE BIZCOCHOS ENCIMA DEL FLAN QUE HEMOS VERTIDO ANTERIORMENTE.

- VERTEMOS NUEVAMENTE OTRA CAPA DE FLAN.

- CUANDO ESTÉ CUAJADO EL FLAN, CUBRIMOS ABUNDANTEMENTE CON CARAMELO.

- DEJAMOS ENFRIAR, AL MENOS UN PAR DE HORAS EN LA NEVERA.

CUANDO HAYA CUAJADO COMPLETAMENTE, GIRAMOS LA TARTA Y LA SERVIMOS EN UNA BANDEJA .

 ESPERAMOS QUE SE ANIMEN A PROBARLA


                                                HASTA PRONTO.
RECETAS DE LOS PACIENTES: TARTA DE PIÑA
Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES