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TARTA DE MANZANA.

ESTA SEMANA COMPARTIMOS CON USTEDES LA RECETA DE UNA TARTA DE MANZANA QUE HA REALIZADO UNO DE NUESTROS USUARIOS.
  VAMOS A COMPARTIR LA RECETA  CON LAS MEDIDAS DE INGREDIENTES NECESARIAS PARA REALIZAR ESTA POSTRE PARA 8 COMENSALES.

  INGREDIENTES:
               -100 GRS DE GALLETAS MARÍA.
               - 50 GRS DE MANTEQUILLA PARA FUNDIR.
               - 6 MANZANAS.
               -1 VASO DE LECHE.
               -1 VASO DE HARINA.
               -1/2 VASO DE AZÚCAR.
               -150 GRAMOS DE MERMELADA DE MELOCOTÓN.

   ELABORACIÓN:

              - FUNDIMOS LA MANTEQUILLA HASTA QUE SE QUEDE TOTALMENTE LÍQUIDA.

              -PICAMOS LA GALLETA HASTA QUE QUEDE REDUCIDA A POLVO.

              - MEZCLAMOS LA MANTEQUILLA LÍQUIDA, AÚN CALIENTE, CON LA GALLETA
                HASTA QUE QUEDE UNA MASA ESPESA PARA UTILIZAR DE BASE EN 
                NUESTRA TARTA.
              - PELAMOS LAS 6 MANZANAS Y  TROCEAMOS 4 DE ELLAS.

              -BATIMOS LAS 4 MANZANAS TROCEADAS JUNTO CON EL AZÚCAR. LA LECHE
               Y LA HARINA, OBTENIENDO UNA  MASA ESPESA.

              - CORTAMOS EN LÁMINAS LAS 2 MANZANAS QUE NOS QUEDAN Y LAS 
                COLOCAMOS EN LA PARTE SUPERIOR DE LA TARTA A MODO DE 
                DECORACIÓN, CUBRIÉNDOLA POR COMPLETO.
 
               - HORNEAMOS EL POSTRE DURANTE UNA HORA A 180º, OBSERVANDO QUE
                 LA CAPA SUPERIOR NO SE QUEME Y SE MANTENGA DORADA.

               - DILUIMOS UN POCO LA MANTEQUILLA Y LAS UTILIZAMOS PARA PINTAR LA
                 COBERTURA DEL PASTEL.

               - DEJAR ENFRIAR UN PAR DE HORAS 

       ESPERAMOS QUE DISFRUTEN DE ESTA DELICIOSA TARTA CON SUS FAMILIAS Y AMIGOS.
 
                          DULCES SALUDOS.


 
                        -
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