INGREDIENTES:
- 6 Huevos.
- 130 gr. de azúcar.
- 250 gr. de mantequilla.
- 500 gr. de chocolate.
- 600 cl. de nata líquida.
- 40 cl. de leche.
- 80 gr. de harina tamizada,(pasar por un colador previamente).
- Mantequilla para untar.
- Harina para espolvorear.
PREPARACIÓN:
- Batimos los huevos con el azúcar.
- Colocamos el chocolate y la mantequilla en un bol, y los derretimos en el microondas.
- Retiramos y mezclamos bien el chocolate y la mantequilla.
- Utilizando la batidora, mezclamos el chocolate derretido y los huevos batidos.
- Añadimos a la mezcla la nata, la leche y la harina tamizada. (Mezclamos bien).
- Volcamos en moldes individuales untados previamente con mantequilla y espolvoreados de harina.
- Los enfriamos en la nevera un mínimo de 2 horas.
- Momentos antes de consumir, los introducimos unos 8 minutos en el horno, a una temperatura de 230ºc.
- Dejamos reposar 5 minutos y desmoldamos.
¡¡ BUEN PROVECHO!!!