Valida el envio de todos los campos del formulario

Comunidad Terapeútica Las Flotas

Top of Page
Menu
Secciones

COULANT DE CHOCOLATE

Un exquisito postre de chocolate, con el que deleitar a sus invitados.
    COULANT DE CHOCOLATE.
      INGREDIENTES:
              - 6 Huevos.
              - 130 gr. de azúcar.
              - 250 gr. de mantequilla.
              - 500 gr. de chocolate.
              - 600 cl. de nata líquida.
              - 40 cl. de leche.
              - 80 gr. de harina tamizada,(pasar por un colador previamente).
              - Mantequilla para untar.
              - Harina para espolvorear.
    PREPARACIÓN:
              - Batimos los huevos con el azúcar.
              -  Colocamos el chocolate y la mantequilla en un bol, y los derretimos en el microondas.
             - Retiramos y mezclamos bien el chocolate y la mantequilla.
             - Utilizando la batidora, mezclamos el chocolate derretido y los huevos batidos.
             - Añadimos a la mezcla la nata, la leche y la harina tamizada. (Mezclamos bien).
             - Volcamos en moldes individuales untados previamente con mantequilla y espolvoreados de harina.
             - Los enfriamos en la nevera un mínimo de 2 horas.
             - Momentos antes de consumir, los introducimos unos 8 minutos en el horno, a una temperatura de 230ºc.
             - Dejamos reposar 5 minutos y desmoldamos.


              ¡¡ BUEN PROVECHO!!!
COULANT DE CHOCOLATE

Publicar un comentario en la entrada
Si quieres realizar algún comentario sobre esta noticia, rellena el siguiete formulario:

Deja tu comentario
   * Campos Obligatorios
Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES