Valida el envio de todos los campos del formulario

Comunidad Terapeútica Las Flotas

Top of Page
Menu

ENSALADA TROPICAL

Ahora que entramos en el verano apetecen recetas frescas y saludables, les ofrecemos una ensalada ideal para utilizar como entrante en estos días de calor, que la disfruten.

INGREDIENTES.

            -1 Lechuga.

            -2 Patatas.

            - 2 Botes de piña.

            -1/2kg de gamba pelada.

            - 300 grs. de bocas de mar.

            - 1 bote de salsa rosa.

 Metodo de Preparación.

           Lavamos las patatas, se cuecen partidas a trozos.

   Una vez cocidas las patatas, se les añaden las gambas y se mantienen 3 minutos hirviendo, después se dejan enfriar.

   Mientras, partimos la lechuga en juliana fina, la piña y las bocas de mar, las patatas se cortan en dados.

  Se añaden las gambas y se mezcla todo  con la salsa rosa, lo dejamos reposar una hora mínimo en el frigorífico.

 Se puede añadir un aguacate cortado en tiras, pero es opcional.

    Esperamos que disfruten de esta receta.

ENSALADA TROPICAL

Publicar un comentario en la entrada
Si quieres realizar algún comentario sobre esta noticia, rellena el siguiete formulario:

Deja tu comentario
   * Campos Obligatorios
Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES